Продолжаем рассказывать о перспективных профессиях будущего. Знакомьтесь — флейворист! Технологические усовершенствования создают продукты с естественным ароматом и вкусовыми качествами. Флейворист придает запах ягодам, фруктам, овощам, мясной продукции. У него в арсенале пятьсот химических соединений, безопасных для здоровья и необходимых в пищевой промышленности.
Профессионалы востребованы в научно исследовательских институтах и на предприятиях пищевой промышленности. Чтобы получить образование по профессии, поступают в высшее учебное заведение. В чистом виде таких специалистов не готовят. Обучаться надо на факультетах по технологии пищевой продукции.
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /var/www/u2612909/data/www/nbo-tv.ru/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73